Для Honda Civic Tupe R сделали монструозный карбоновый обвес

Новости 11 января 2019

К автосалону в Токио ателье Mugen представило новый комплект доработок горячего хэтчбека Honda Civic Type R, взяв за основу свой же прошлогодний проект. Трековый Type R от Mugen под названием RC20GT был показан на автосалоне в Токио 2018 года и отличался крайне смелым по дизайну обвесом, на фоне которого базовый Civic Type R (тоже весьма эксцентричный) выглядит скромно. Доработанный вариант RC20GT этого года уже называют предсерийным, а сам обвес стал ещё чуть более безумным.

1 3

Детали:

  • Бамперы сделаны из неокрашенного карбона. Передний бампер сохранил огромный зев воздухозаборника, напоминающего модели Audi, но по сравнению с прошлогодним проектом немного доработан: заявлено, что его аэродинамика была подправлена под кольцевую трассу и более эффективное охлаждение. Помимо бамперов, в комплект обвеса входят карбоновый капот, спойлер и накладки на пороги.

  • В салоне прописались ковшеобразные спортивные сиденья с четырёхточечными ремнями Sabelt и спортивное рулевое колесо.

  • Кроме того, по технике RC20GT отличается спортивной выхлопной системой, доработанной системой охлаждения, более мощными тормозами и перенастроенной подвеской. В компании говорят, что над мотором тоже поработали, но насколько изменилась его мощность, не раскрывают. У базового Type R отдача двигателя составляет 320 л.с., чего достаточно для разгона до сотни за 5,7 секунды.

  • Обвес Mugen RC20GT скоро поступит в продажу на японском рынке, но точные даты пока что не названы.


Получился красивый автомобиль?

Очень
О боже, нет!

Материал по теме

Из седана Toyota Mark X сделали идеальный автомобиль для водителя